Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:06 

Гетеротрофный Лингвист
нынешний логин - Sepulka
А можно я начну выкладывать фото с середины? Впрочем, можете не отвечать...

Между Люксембургом и Парижем мы неделю жили в малюсенькой деревушке Quesmy в Пикардии. Наше место обитания себя величественно именует замком, хотя это скорее имение с лужайками, с прудом, в котором плавали рыбы, утки и гусь, с полузаброшенным садом, с конюшнями, переделанными под обычный сарай, с бассейном и с двумя флигелями, в одном из которых мы жили. Мы себе закупали всякой французской вкусноты на завтрак. Франция, всё-таки, куда круче и Украины, и Америки. По критерию вкусности клубники из супермаркета им обеим негде браться. А какие ещё критерии нужны?

Шато















Прощальный ужин, перешедший в пикник























А потом мы с Санькой пошли гулять по саду, где она фоткала меня и кустики












Потом мы вошли в потайную калитку, за ней росли дуб, крапива и колючая проволока










Старая оранжерея и сад






А это потайная калитка номер два












Все подрочили на мой фотошоп? Ожидайте приквела и сиквела.

URL
Комментарии
2010-09-01 в 22:33 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Во-первых, тебе очень идут такие очки, во-вторых, ты в кустиках и на мостку прекрасна, но особенно - в черно-белом варианте. Стильненько, да. Кадр, который с перспективой "рыбий глаз", такой слегка поплывший - как из фильма ужасов про инопланетян-людоедов, догнавших туристов в лесу.
"Шато" слишком много о себе думает, судя по фоткам, мэзон как мэзон)) А еще мне нравится, какие у половины позирующих лица на некоторых снимках: сквозь вежливо-приветливо выражение сквозит нежное "отъебись, папарацци")
Пасторальненько, че.

2010-09-01 в 22:45 

Гетеротрофный Лингвист
нынешний логин - Sepulka
тебе очень идут такие очки
Чувак, я тебя люблю.

ты в кустиках и на мостку прекрасна, но особенно - в черно-белом варианте. Стильненько, да.
Чувак, я тебя очень люблю, спасибо.

Кадр, который с перспективой "рыбий глаз", такой слегка поплывший - как из фильма ужасов про инопланетян-людоедов, догнавших туристов в лесу.
Да, так и задумывалось! Вернее, изначально я хотела сфоткаться типа "модная фотосессия на природе", типа я такая красивая и зелёный лес. Но я катастрофически не умею позировать, пришлось пофотошопить и подкреплять "рыбьим глазом" для пущего эхвекту.

А еще мне нравится, какие у половины позирующих лица на некоторых снимках: сквозь вежливо-приветливо выражение сквозит нежное "отъебись, папарацци")
О, блин, после этой твоей фразы я пересмотрела фотки и проржалась над многими, действительно, приветливое "отъебись, папарацци"! Я и не знала)

URL
2010-09-01 в 22:51 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Что люблю, что люблю, ты действительно очень хорошо выглядишь в этих очках, а ч/б-фоточка мне вообще кажется близкой к ценной художественно, только не как воспоминание или "красивая же на ней барышня")) Кстати, я еще пискнул "ы", когда увидел в кадре твои испытанные в боях босоножки и твою типичную позу скучания "руки за спину")

Да ты че, народ вообще с забойными лицами позирует, меня прямо порадовало)

2010-09-02 в 04:37 

Гетеротрофный Лингвист
нынешний логин - Sepulka
Ну блин, люблю же!.. А черно-белость, собственно, добавила уже я, Санька фоткала с цветом, но мне показалось, лучше так.

Да, босоножки, как видишь, опять в бою)))

URL
   

Sepulkarium

главная